Pesto dell’Etna

4,40 8,00 

Salsa da condimento per marinare secondi piatti, insaporire zuppe o minestre ma anche a base per molti piatti vegetariani; abbinare il pesto e tante ricette e non solo alle classiche trofie, spaghetti, farfalle, fagiolini e patate.

COD: 00018 Categoria:

Descrizione

Ingredienti:
pomodoro 70%, olio di semi di girasole, basilico.

 

Allergeni:
può contenere tracce di frutta a guscio, sedano, pesce.

 

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 569 Kj – 136 Kcal
Grassi 3,5 g
di cui saturi 1,8 g
Carboidrati 22,2 g
di cui zuccheri 16,5
Fibre 2,5 g
Proteine 6,2 g
Sale 0,7 g

Informazioni aggiuntive

Conservanti

acido citrico

Formato

180 gr, 550 gr

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pesto dell’Etna”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *